?

Log in

No account? Create an account
Дмитрий Львович Быков, писатель
"Хоть он и не сам ведет ЖЖ, но ведь кому-то поручил им заниматься?" (c)
Николай Стариков: «J’accuse» 
5th-Nov-2011 06:53 pm


В день проведения «Марша успеха» канал Рен-ТВ выдал в эфир крайне тенденциозный репортаж. Видимо получив заказ на «публичную порку» Профсоюза граждан России и меня лично. Насколько фальшиво-заказным получился сюжет, каждый сможет убедиться лично.

В Москве Рен-ТВ снял акцию ПГР и пикетчиков (при этом даже вопросы ставились странно), а в Питере взял интервью у меня, как у одного из организаторов «Марша успеха».

Я же хочу обратить ваше внимание на тех, кого канал попросил прокомментировать акцию Профсоюза Граждан России. Юлия Латынина – один из претендентов на премию Имени Геббельса, о которой я писал в статье «Десятикратная ложь Латыниной» . Она же один из главных «спикеров» радио «Эхо Москвы», которое три недели пикетировали Профсоюз граждан России и куда все-таки мы доставили и вручили Премию имени Геббельса. То, что Латынина дальше «бабла» не мыслит, было очевидно давно.

Но то, что другой «эксперт», Дмитрий Быков, оказался просто трамвайным хамом, для меня стало неприятным разочарованием. Все-таки стихи пишет, кажется воспитанным интеллигентом. А ко мне в кадре обращается – «Коль». Когда мы перешли на ты, Дмитрий? Для моих друзей – я могу быть Колей. Для вас – я Николай Викторович.

Я, конечно, понимаю, что Дмитрий Быков сильно невзлюбил меня со времени моего посещения его программы, где мне пришлось поставить его на место. Но даже тогда в полемике, он называл меня Николаем и до прямых оскорблений не опускался. (Дальнейшая полемика с Д.Быковым — http://nstarikov.ru/blog/3254, http://nstarikov.ru/blog/3459).

То, как говорит Быков, то, что он говорит – это поведение человека, которого сложно назвать воспитанным. Это поведение человека, который готов оскорблять другого, только за то, что этот другой человек высказывает свою позицию. В рамках закона, замечу.

И вот эти люди еще пытаются быть «совестью нации», ее моральным эталоном. Когда будете слушать их по-другому поводу, просто вспомните, что они наговорили в эфире Рен-ТВ.

То, что г. Быков сказал в эфире, вы сейчас прочитаете и сможете оценить самостоятельно. Я же хочу только добавить, что текст этой передачи я отдаю на лингвистическую экспертизу. И в случае подтверждения наличия оскорблений – подаю в суд. Буду требовать от хама извинений. Я бы, может быть, и вообще бы не обратил на все произошедшее внимание, но вал писем от возмущенных читателей моего сайта не дал мне такой возможности. Я человек не обидчивый и дружелюбный. К тому же, убежден, что когда твои идеологические противники тебя ругают, то это хорошо и нормально. Но Быков нахамил не только мне, но и всем членам Профсоюза граждан России, назвав их безумными, которые вместе со мной вышли на улицы наших городов, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Быков нахамил всем читателям моих книг, которых уже сотни тысяч. Быков нахамил всем тем, кто голосовал за мою книгу «Национализация рубля», которая получила приз зрительских симпатий рунета 2011.
Comments 
5th-Nov-2011 03:05 pm (UTC)
Надо сказать, Стариков этой своей полемикой только подтвердил слова Быкова. Причем, пожалуй, даже убедительней, чем сам Дмитрий)))
5th-Nov-2011 03:23 pm (UTC)
Самое смешное, что он и в репортаже видит заговор.
5th-Nov-2011 03:24 pm (UTC)
Кисо абиделось!
5th-Nov-2011 03:34 pm (UTC)
псих, однозначно
5th-Nov-2011 04:51 pm (UTC)
слово "мудак" ему идет больше)))
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
5th-Nov-2011 04:12 pm (UTC)
Этому чучелу до Быкова как до луны. вообще откуда такого вытащили? Если "вор должен сидеть в тюрьме", то псих определенно в дурке.
5th-Nov-2011 05:17 pm (UTC)
+1
5th-Nov-2011 06:49 pm (UTC)
http://nepejvoda-n-n.livejournal.com/19746.html Мой ответ Чемберленам
5th-Nov-2011 07:18 pm (UTC) - Дмитрию Львовичу Быкову
Anonymous
Многоуважаемый Дмитрий Львович, меня вот интересует такой вопросец. А почему вы не взяли фамилию своего отца Льва Моисеевича Зильбертруда? (см. Википедию).
5th-Nov-2011 08:05 pm (UTC) - Re: Дмитрию Львовичу Быкову
Во-первых, Льва Иосифовича -- не всегда надо верить Википедии. А во-вторых, у вас-то вовсе нет не имени, ни фамилии -- с чего же мне рассказывать вам эту историю, которую я так часто излагал куда более достойным и менее трусливым людям?
5th-Nov-2011 08:52 pm (UTC)
Стесняюсь спросить: у Батьки тот же набор недостатков, что и у Старикова?: http://putnik1.livejournal.com/1411629.html
5th-Nov-2011 09:02 pm (UTC)
Господи, откуда только таких клинических идиотов выкапывают...жертвы аборта.
Дмитрию Львовичу почет и хвала, высказал ровно то и в той форме, в которой требовалось.
6th-Nov-2011 07:24 am (UTC)
Вот это и будете в суде говорить в качестве свидетеля. :-)
5th-Nov-2011 10:21 pm (UTC)
Anonymous
Вы хоть вообще знаете о чем пишет Николай Стариков? Или все как у нас обычно бывает, назвать говном просто потому, что не совпадает с вашей точкой зрения? Вот Дмитрий сказал, что Николай пишет ложь, врет. Покажите, где именно? Опровержение приведите, коли изволили высказаться в таком ключе. А говорить что попало в камеру довольно просто.
5th-Nov-2011 10:50 pm (UTC)
Почитайте лучше в жж amalgin, как Стариков раздувал популярность своего блога пр помощи "мертвых душ", выдаваемых за посетителей. Самому дискутировать с самим собой - что это, если не шизофрения?..
6th-Nov-2011 03:22 am (UTC)
Ваш текст полностью подтверждает диагноз Быкова
(Deleted comment)
6th-Nov-2011 06:04 pm (UTC) - Re: Шедевр из комментов у Старикова
Это прекрасно!!!
действительно, шедевр)))))
Особенно хороша "плевретка".
6th-Nov-2011 04:39 am (UTC)
Дмитрий Львович неправ. На Руси обижать убогих не принято.
6th-Nov-2011 07:28 am (UTC)
А вообще, непонятно, чего так быков задницей заелозил.
Он что, на всё противоположные от своих мнения так реагирует?
(Deleted comment)
6th-Nov-2011 09:47 am (UTC)
Anonymous
Дмитрий Быков - самовлюбленное хамло, а с Латыниной давно все понятно - она ненавидит Россию и не скрывает это.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Dec 13th 2018, 11:46 am GMT.