Алексей Евсеев (jewsejka) wrote in ru_bykov,
Алексей Евсеев
jewsejka
ru_bykov

Categories:

Алексей Венедиктов (радио-эфир) // "Эхо Москвы", 9 августа 2015 года

.
Venediktov.JPG

АЛЕКСЕЙ ВЕНЕДИКТОВ в программе БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

<...> Давайте сначала начнем хвастаться, а начал я с того, что не получилось.

А что получилось? Ну, конечно, программа «Один», она же «Одна». Это новый проект, который у нас стартовал. Спасибо огромное Саше Плющеву в первую очередь, который на себе потянул саму концепцию проекта не без борьбы, надо признаться, внутренней в первую очередь, я думаю, но и со мной. Но при этом вы видите, что мы сейчас эту программу «Один» или «Одна» (в зависимости от того, кто ведет) распространяем на каждый день. Я пока не готов трогать две музыкальные программы, но то, что это подхватила, столько, и Ира Воробьева, и Таня Фельгенгауэр, и Леся Рябцева и Антон Орех, конечно.

И огромное спасибо Дмитрию Быкову. Я хотел отдельно просто поблагодарить его, хотя его «Один», конечно, выбивается… Но это и хорошо, на самом деле. Но в трудные, именно трудные для «Эха» моменты, в трудные для эха дни, в момент травли, можно сказать, нас, Дмитрий, который тоже к нам относится непросто, и мы к нему относимся непросто, он пришел и предложил свою программу, свою передачу, свою помощь. Скажу сразу, что он эту программу ведет бесплатно. Он сразу это обозначил. Я очень признателен ему в первую очередь за эту историю.

Должен вам сказать, что «Одна» или «Один» — это хорошая история. Да, кто-то приходит, кто-то уходит, но мы будем это развивать, безусловно. Этот проект – удачный. Действительно, «в десятку», как мне пишут. <...>
.
Tags: ОДИН, ЭХО МОСКВЫ, чужое мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments