Алексей Евсеев (jewsejka) wrote in ru_bykov,
Алексей Евсеев
jewsejka
ru_bykov

Category:

Дмитрий Губин // «dimagubin.livejournal.com», 15 сентября 2009 года




«Огонек»: перезагрузка — Кобзон и Градский дуэтом — Пруст и толстый Быков

Сегодня в недрах АТВ на дне рождении Киры Прошутинской повстречал Диму Быкова. Сидел он за тем же праздничным столом, что и Кобзон с Градским, весьма недурно, кстати, спевшие дуэтом a capella. Совпадение в пространстве и времени выглядело прелестно, особенно если учесть, что за статью «Полный Кобзон» в «Собеседнике» И.Д.К. когда-то подавал на Д.Л.Б. в суд.

Впрочем, Быков был почти романтичен, то есть ругался матом не больше обычного, не спрашивал меня, с кем я нынче трахаюсь (о чем он обычно всегда вопрошает сразу же вслед за приветствием), и нес почем зря красную рыбу, а также новую верстку «Огонька», откуда сам Быков, если кто не в курсе, уже полгода как ушел. <...>

из комментариев:

bykov (16.09.2009): Ну чего врать-то? Я встал и вышел сразу после тебя, как только Кобзон вошел в АТВ. Спроси Борю Гуреева, который меня в этом демарше поддержал. Никакой демонстрации, естественный рефлекс, нечто вроде гигиены. Нельзя сидеть за одним столом с Кобзоном, хотя бы рядом находились Градский и Прошутинская.

Красную рыбу я не нес тем более. Красная рыба была хороша, но мне сегодня больше нравилась белая. И нравилась ровно до тех пор, пока не пришел Кобзон. Так что с кем они там пели a capella, осталось для меня совершенной тайной -- я поехал кататься на сегвее, ловя последнее тепло, и не сказать, чтобы сильно об этом жалел.
Tags: комментарии, чужое мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments