?

Log in

No account? Create an account
Дмитрий Львович Быков, писатель
"Хоть он и не сам ведет ЖЖ, но ведь кому-то поручил им заниматься?" (c)
Дмитрий Губин // «dimagubin.livejournal.com», 15 сентября 2009 года 
3rd-Sep-2018 02:29 pm
berlin



«Огонек»: перезагрузка — Кобзон и Градский дуэтом — Пруст и толстый Быков

Сегодня в недрах АТВ на дне рождении Киры Прошутинской повстречал Диму Быкова. Сидел он за тем же праздничным столом, что и Кобзон с Градским, весьма недурно, кстати, спевшие дуэтом a capella. Совпадение в пространстве и времени выглядело прелестно, особенно если учесть, что за статью «Полный Кобзон» в «Собеседнике» И.Д.К. когда-то подавал на Д.Л.Б. в суд.

Впрочем, Быков был почти романтичен, то есть ругался матом не больше обычного, не спрашивал меня, с кем я нынче трахаюсь (о чем он обычно всегда вопрошает сразу же вслед за приветствием), и нес почем зря красную рыбу, а также новую верстку «Огонька», откуда сам Быков, если кто не в курсе, уже полгода как ушел. <...>

из комментариев:

bykov (16.09.2009): Ну чего врать-то? Я встал и вышел сразу после тебя, как только Кобзон вошел в АТВ. Спроси Борю Гуреева, который меня в этом демарше поддержал. Никакой демонстрации, естественный рефлекс, нечто вроде гигиены. Нельзя сидеть за одним столом с Кобзоном, хотя бы рядом находились Градский и Прошутинская.

Красную рыбу я не нес тем более. Красная рыба была хороша, но мне сегодня больше нравилась белая. И нравилась ровно до тех пор, пока не пришел Кобзон. Так что с кем они там пели a capella, осталось для меня совершенной тайной -- я поехал кататься на сегвее, ловя последнее тепло, и не сказать, чтобы сильно об этом жалел.
This page was loaded Aug 23rd 2019, 1:52 am GMT.