?

Log in

No account? Create an account
Дмитрий Львович Быков, писатель
"Хоть он и не сам ведет ЖЖ, но ведь кому-то поручил им заниматься?" (c)
«Быков и дети» 
6th-Sep-2018 01:08 pm
berlin
Дмитрий Быков




3, 17, 24 октября + 7, 14 ноября — среда, 17:00«Быков и дети» Курс для старшеклассников (13-17 лет) Москва , лекторий «Прямая речь», Ермолаевский переулок, д.25 — 10.000 руб.

продолжительность одного занятия — 1 час 20 мин
стоимость разового занятия 2.500 руб. (при наличии свободных мест)
! только для старшеклассников, взрослые на занятия не допускаются

Дмитрий Быков: "Много раз я говорил, что моя любимая аудитория сейчас детская и подростковая, потому что нынешние школьники - самые интеллигентные люди в стране. И должен честно сказать, что хотя я и раньше все время хвалил это новое поколение, но тот курс, который набрался этим летом на наших занятиях в "Прямой речи" меня поразил. Это даже не те, которым 17, это те, которым 13,14,15 лет. И большинство вопросов, которые они ставили для меня слишком сложны. Эти дети не просто мне равны в каких-то вещах, они меня умнее, они не специально подобраны, они отобрались стихийно. Вот поэтому мне интересно сделать курс «Быков и дети», где мы будем говорить о том в литературе, что до сих пор непонятно мне самому".

К каждому занятию будет дано задание прочесть определенный текст и на занятии с Дмитрием Быковым школьники будут разбирать его с литературной, исторической и общечеловеческой точек зрения. Тексты к занятиям не выдаются, а ищутся участниками самостоятельно.
This page was loaded Oct 20th 2019, 7:23 am GMT.