?

Log in

No account? Create an account
Дмитрий Львович Быков, писатель
"Хоть он и не сам ведет ЖЖ, но ведь кому-то поручил им заниматься?" (c)
Дмитрий Быков (теле-эфир) // "Дождь", 7 сентября 2018 года 
7th-Sep-2018 11:37 am
berlin
«В каждом заборе должна быть дырка» ©

Еженедельная импровизация Дмитрия Быкова, которая учит нас не бояться будущего, потому что всё уже было. Мы учим своего зрителя распознавать сегодняшние ситуации в мировой истории, в классической литературе, в анекдотах и в нашем сегодняшнем быту. Делаем мы это по возможности с юмором, иногда в стихах.




программа ВСЁ БЫЛО С ДМИТРИЕМ БЫКОВЫМ (выпуск №124)

«Кирилл продолжает сидеть, а мы продолжаем *******»: Дмитрий Быков о традициях заточения художников в России.

7 сентября режиссеру Кириллу Серебренникову исполняется 49 лет, но отмечать он будет под домашним арестом. Дмитрий Быков вспоминает и других российских деятелей культуры, которые поплатились за свой талант и оказались за решеткой или в ссылке.

Кирилл продолжает сидеть,
Сидеть под домашним арестом.
А мы продолжаем *******,
И гордо зовёмся протестом!
Comments 
7th-Sep-2018 11:31 am (UTC)
кто рифмует на глаголы...
7th-Sep-2018 11:41 am (UTC)

Думаю, таки надо по******* и сказать, что исходя из фактов, изложенных в фильме "Как Серебренников потратил 218 миллионов", в аналогичной ситуации в Германии Серебренников и прочие кураторы проекта получили бы не домашний арест, а тюремное заключение, плюс к тому требование выплатить все деньги государству назад, ибо бездоказательные траты (без предоставления чеков, в том числе и за деревянные прищепки, которые используют "светики" в театре и кино) и неуплата налогов со ВСЕХ гонораров были бы здесь законодательно преследуемы условиями игры -- предоставлением государственных Förderungsgelder: покупать дорогие вещи нельзя, можно лишь брать их внаём, траты на приобретение компьютера не вычитаются из общей суммы, а списывается с суммы уплаченных налогов, и не в тот же год, а распределяется на 3-5 лет. И да, все приобретённые реквизиты должны переходить на баланс театра, а не разноситься домой. И очень странно -- зачем что-либо покупать для театра (?), когда можно позаимствовать у других театров, да на Мосфильме, где можно всё оформить официально. Зачем было покупать рояль?!!
This page was loaded Jun 25th 2019, 10:37 pm GMT.