Алексей Евсеев (jewsejka) wrote in ru_bykov,
Алексей Евсеев
jewsejka
ru_bykov

Category:

«Быков и дети» vs. «Быков и деньги»

четырехдневный курс Дмитрия Быкова по литературе: «Открытый урок»: «Карты, деньги, два ствола и любовь» // 30 августа 2018 года:

— Если вопросов больше нет, договоримся вот о чём. Учитывая… Я много вам говорил сегодня и вам много придётся об этом думать. Но, учитывая то, что подобрался исключительно умный и исключительно талантливый контингент, мы с вами периодически, если вы не против, будем собираться и я буду что-то рассказывать про современную словесность, а вы это что-то читать, и мы это будем обсуждать. Сделаем такой «Telegram»-канал, или как это может называться, не знаю, который будет называться «Быков и дети». По мере вашего вырастания…

[Светлана Большакова:]
— Это живьём будет здесь.

— Да, это будет здесь же живьём, напрямую, я думаю, вам будет весело. Это первое. Второе. [нрзб.] говорю серьёзно. Как правило, умным детям жить непросто, проблемы, с которыми они сталкиваются серьёзные. Если у вас будут возникать какие-то проблемы, пишите мне — я их разрулю. dmibykov@yandex.ru. Я обычно не помогаю, но вам, если возникнут вопросы, помогать буду всегда.



?

Дмитрий Быков в программе ОДИН от 31-го августа 2018 года:

<...> Я специально с этими детьми затеял уже БЕСПЛАТНЫЙ для них, да и для меня курс, который я условно назвал «Быков и дети» <...>

vs.

лекторий ПРЯМАЯ РЕЧЬ:

«Быков и дети» Курс для школьников (13-17 лет) > 10.000 руб. (за пять встреч; продолжительность одного занятия 1 час 20 мин; тексты к занятиям не выдаются, а ищутся участниками самостоятельно)
Tags: лекторий ПРЯМАЯ РЕЧЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments