?

Log in

No account? Create an account
Дмитрий Львович Быков, писатель
"Хоть он и не сам ведет ЖЖ, но ведь кому-то поручил им заниматься?" (c)
«Быков и дети» vs. «Быков и деньги» 
10th-Sep-2018 06:59 pm
berlin
четырехдневный курс Дмитрия Быкова по литературе: «Открытый урок»: «Карты, деньги, два ствола и любовь» // 30 августа 2018 года:

— Если вопросов больше нет, договоримся вот о чём. Учитывая… Я много вам говорил сегодня и вам много придётся об этом думать. Но, учитывая то, что подобрался исключительно умный и исключительно талантливый контингент, мы с вами периодически, если вы не против, будем собираться и я буду что-то рассказывать про современную словесность, а вы это что-то читать, и мы это будем обсуждать. Сделаем такой «Telegram»-канал, или как это может называться, не знаю, который будет называться «Быков и дети». По мере вашего вырастания…

[Светлана Большакова:]
— Это живьём будет здесь.

— Да, это будет здесь же живьём, напрямую, я думаю, вам будет весело. Это первое. Второе. [нрзб.] говорю серьёзно. Как правило, умным детям жить непросто, проблемы, с которыми они сталкиваются серьёзные. Если у вас будут возникать какие-то проблемы, пишите мне — я их разрулю. dmibykov@yandex.ru. Я обычно не помогаю, но вам, если возникнут вопросы, помогать буду всегда.



?

Дмитрий Быков в программе ОДИН от 31-го августа 2018 года:

<...> Я специально с этими детьми затеял уже БЕСПЛАТНЫЙ для них, да и для меня курс, который я условно назвал «Быков и дети» <...>

vs.

лекторий ПРЯМАЯ РЕЧЬ:

«Быков и дети» Курс для школьников (13-17 лет) > 10.000 руб. (за пять встреч; продолжительность одного занятия 1 час 20 мин; тексты к занятиям не выдаются, а ищутся участниками самостоятельно)
Comments 
10th-Sep-2018 07:01 pm (UTC)
Лёша, платный он для посторонних и для новых. Для тех, кого я отобрал по итогам этого курса, он бесплатный, как и все остальные лекции. А вот родителям, которые тоже хотят, - платный, что поделаешь. Ну просто там есть несколько гениев, которых я буду не то что пускать, а таскать на все лекции.
11th-Sep-2018 07:41 am (UTC)

> А вот родителям, которые тоже хотят, - платный, что поделаешь

лекторий ПРЯМАЯ РЕЧЬ: ! только для школьников, взрослые на занятия не допускаются
11th-Sep-2018 01:50 pm (UTC)
Но они все равно приходят. Не только родители, но и просто взрослые. Выгонять неправильно.
This page was loaded Oct 20th 2019, 6:08 am GMT.