Алексей Евсеев (jewsejka) wrote in ru_bykov,
Алексей Евсеев
jewsejka
ru_bykov

Category:

Dmitry Filatov // "Facebook", 17 января 2019 года

«Если уж говорить о Дмитрии Львовиче Быкове» ©

ЛЮБИТЕ БЫКОВА — ИСТОЧНИК ЗНАНИЯ!


На неделю выпал из социума – и нате: звонит друг с вопросом, в курсе ли я чертовщины вокруг Димы Быкова? Нет? Ну так полюбопытствуй!

Сунулся в поисковик, почитал заголовки этой чертовщины, читать её не стал, позвонил Димке, подбодрил, навтулял того, что он и без меня знал, набубнили друг другу хорошего, пошли жить дальше.

Почему сделал так, а не иначе? Да потому что знаю Димку… Сашку, Серегу, Лексеича, Эдика, Мишку, Колю, Танечку, Андрюху, Лену, Свету, Павла Николаича, Олю, Наташку, Львовича, Вовку, Юрку, еще нескольких Димок… список огромен… как глубоко порядочных людей, органически неспособных на мерзость. Все они не безупречны в словах, нередко – провокаторы, но на мерзость неспособны.

Утверждаю это не потому, что я в них верю, а потому что я их ЗНАЮ. Как знаю многое про, например, хулителей Быкова. И это знание диктует мне такое-то и такое-то поведение.

Знание, а не вера. Откуда, как следствие, знание, что тексты под хулительными заголовками лживы. И читать их не надо. И спорить с ними не надо. Много чести будет.

Точно так же знаю, что надо было позвонить Димке и сказать то, что было сказано. Знаю, а не предполагаю. Жизнь, зар-раза, учит знаниям, а не вере, за что спасибо советскому высшему техническому образованию и красному диплому в придачу.

Здесь, кстати, высказался тоже вследствие основанной на знании гипотезы, что мне и Димке это нужно.

Больше добавить нечего.

«Вот, собственно, и всё, что я хотел сказать о Дмитрии Львовиче» ©
Tags: скандальчики, чужое мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment