?

Log in

No account? Create an account
Дмитрий Львович Быков, писатель
"Хоть он и не сам ведет ЖЖ, но ведь кому-то поручил им заниматься?" (c)
"Собеседник+", спецвыпуск №1, январь 2019 года 
25th-Jan-2019 10:39 am
berlin
Премьера издания: «Собеседник+ Люди, на которых держится мир»

Уважаемые читатели! В год своего 35-летия «Собеседник» приготовил для вас новинку – приложение «Люди, на которых держится мир». Оно будет выходить параллельно с последним номером месяца нашего еженедельника.

«Собеседник+ Люди, на которых держится мир» – энциклопедия увлекательных историй о великих, знаковых людях, благодаря которым наш мир продолжает крутиться, удивлять и быть нам интересен.

Каждый месяц мы будем рассказывать вам об исключительных, «штучных» людях, чей вклад в российскую и мировую историю бесспорен. Это политики, бизнесмены, артисты, писатели, ученые, спортсмены, музыканты. Их жизнь, поступки, изобретения, увлечения будут в центре внимания новой газеты. Вы узнаете, как и чем живут люди, которые для многих являются примером успеха и нравственным ориентиром.

Мир держится не только на известных всем персонах, но и на тех героях, чьи имена знакомы гораздо меньше. Благодаря им мы не теряем веру в человечество. Это обычные, простые люди, которые однажды совершили настоящий подвиг, и те, кто совершает его каждый день. Героями «Собеседник+» нельзя не восхищаться!

Будем благодарны вам, дорогие читатели, если вы подскажете нам имена тех людей, о которых вы хотели бы прочитать в нашем новом приложении.


Читайте в первом выпуске «Собеседник+ Люди, на которых держится мир»:

1. взгляд публициста Дмитрия Быкова на поэта и артиста Владимира Высоцкого в рубрике «Человек-легенда»;

<...>

В продаже с 29 января.
This page was loaded Jul 17th 2019, 2:20 am GMT.