Алексей Евсеев (jewsejka) wrote in ru_bykov,
Алексей Евсеев
jewsejka
ru_bykov

Categories:

Сергей Колясников // "zergulio.livejournal.com", 4 марта 2019 года

«Если уж говорить о Дмитрии Львовиче Быкове» ©

Дмитрию Быкову официально разрешили десоветизацию и русофобию

Дмитрий Быков
МВД России

ГЛАВНОЙ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ и ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
(ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области)
Суворовский пр., 50/52, Санкт-Петербург, 191015
01.03.2019 №26/3/197800966572

Сообщаю, что Ваши обращения:

— вх. №3/197800966572 от 21.02.2019, поступившее из прокуратуры г. Санкт-Петербурга,

— вх. №3/197800982343 от 18.02.2019, поступившее из Главного следственного управления Следственного комитета России по г. Санкт-Петербургу, по факту размещения информационного материала в сети Интернет по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=y896C42O0iA (выступление гр. Быкова Д.Л. в отеле «Гельвеция» 25.12.2018), рассмотрены.

В рамках проведения проверки, видеоматериал, опубликованный по ссылке: https://youtu.be/y896C42O0iA, был направлен для проведения социогуманитарного исследования в экспертное учреждение.

Согласно заключения (sic!) эксперта, в представленном на исследование видеоматериале:

— отсутствует распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с зашитой отечества, а равно осквернение символов воинской славы России;

— отсутствует отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны.

Таким образом, в ходе проверки сведения о возможном нарушении действующего законодательства Российской Федерации о противодействии экстремизму не нашли своего объективного подтверждения.

Заместитель начальника
Центра по противодействию экстремизму
[подпись] Зубков К.В.


Получается, что все высказанное им в ходе выступления это нормально, более того, этому можно учить детей, чем он активно занимается:

— Первая книга, которая выйдет в серии ЖЗЛ в результате новой перестройки будет биография генерала Власова. Это так, я сделаю всё возможное, чтобы написать эту книгу. Это ужасный факт, к сожалению, сегодня единственный настоящий патриот — это тот, кто находится в абсолютно ортогональном противоречии с сегодняшним российским патриотизмом. Сегодня быть патриотом — значит быть русофобом.

— К сожалению, российская гражданская война 40-х годов включала в себя практически массовое истребление евреев. И те, кто собирался жить в свободной России, освобожденной гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев. Такой ценой покупать российское счастье, я думаю, никто не был готов. И это ещё одна кривизна российской истории.

— Понимаете, я абсолютно уверен, что Гитлер бы той или иной, но всё таки популярности в России, если бы истребление евреев и как частный случай — цыган, не было бы его главной задачей. К сожалению или к счастью, да, инфильтрация евреев в русскую культурную жизнь в тот момент была уже достаточно значительной. Такой ценой покупать независимость российский социум не был готов.

— И добавлю ещё одну очень важную вещь. Гитлеризм в России был побеждён в значительной степени благодаря советскому интернационализму. Советский интернационализм — явление модерна, противостоял германской архаике. Если бы Гитлер был в тот момент был чуть более модернизирован, чуть более интернационалистичен... Но гитлеровский зоологический, совершенно примитивный, чудовищный антисемитизм, конечно возбуждал недоверие и вражду среди русской интеллигенции. А тот, кто не дружит с интеллигенцией, в России не победит никогда. Это важный закон и это так.

И мы еще статьям в испанских газетах удивляемся. Нечему удивляться, если внутри страны историю официально помоями поливаем, заколачиваем Мавзолей досками в День Победы и детей учим запредельной мерзости.

«Вот, собственно, и всё, что я хотел сказать о Дмитрии Львовиче» ©
Tags: скандальчики, чужое мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments