?

Log in

No account? Create an account
Дмитрий Львович Быков, писатель
"Хоть он и не сам ведет ЖЖ, но ведь кому-то поручил им заниматься?" (c)
Дмитрий Быков (комментарии) // "Facebook", 14 и 15 марта 2019 года 
16th-Mar-2019 09:55 am
berlin



Александр Морозов («Facebook», 14.03.2019):

ой, у нас в Праге 2 мая Дмитрий Быков выступает. Надо пойти! Наконец-то хоть сам послушаю, как он «чудовищное говорит». Потому что только по репликам возмущенных читателей в сетях доносится что-то «странное», якобы он выступает с новым учением о том, что Егор Исаев был великим поэтом советского периода и светочем литературной свободы, сам являя собой образ этой свободы. Все кричат: «Нет! Это — не так!», но Быков — человек умный, и тонкого ума. И если он такую секту создает, то — неспроста. Где-то там он рассчитывает, что адепты начнут продавать квартиры в Москве и переселяться в деревню, а деньги сдавать создателю учения...

Надо, надо пойти!


из комментариев:

Дмитрий Львович Быков: Откуда этот бред, Саша? Ты бы хоть лекции в сети послушал. Я вообще никогда не упоминал Егора Исаева. Может, они его с Исаичем перепутали? Его хвалил, было дело.

Александр Морозов: ну ладно тебе, я шучу. ты прям, как Песков: «нет Владимир Владимирович этого не говорил».



Андрей Починков: Человек толстого ума, извините за не бог весть какой каламбур) Надо сходить потроллить. Тонко.

Дмитрий Львович Быков: Андрей Починков обязательно попробуйте, только в рамках чешской кухни. В остальных областях вряд ли получится

Андрей Починков: Дмитрий Львович Быков Вы меня извините, но, боюсь, получится в любой сфере. Кроме политической сатиры, где Вы молодец, аплодирую. Что же касается политики, литературы и всего прочего, то не устаю поражаться отсутствию логики в Ваших текстах и высказываниях. Подобная «неортодоксальность» работает только в кругу полных невежд.

Дмитрий Львович Быков: Андрей Починков пожалуйста, не обижайтесь так сильно. Кухня тоже хорошая вещь, а то, что кажется вам отсутствием логики, может быть просто другим взглядом на вещи

Андрей Починков: Дмитрий Львович Быков я разве обижаюсь?! Вам ли не знать, что возят на обиженных. Другой взгляд на вещи не должен радикально противоречить таблице умножения) Иначе он превращается в шарлатанство. Правда, московская тусовка всегда любила шарлатанов. Воланд неспроста собрал полный зал)

Дмитрий Львович Быков: Андрей Починков вот как раз и приходите. Посмотрим на московскую тусовку в Праге. «Я потом, что непонятно, объясню».



Betcher Victor: Будьте добры, соберите, пожалуйста, в мешочек, всё, что он скажет, выпарите, и, если в сухом остатке что-то останется, передайте смысл отсутствующим.

Александр Морозов: я слушал его — и его лекции неимоверно увлекательны. Он реально пробуждает интерес к литературе.

Betcher Victor: То, что пробуждает интерес к литературе, совершенно согласен. Меня интересует именно послевкусие, остаются ли конструктивные мысли после общения.

Дмитрий Львович Быков: Betcher Victor нет, у вас точно не останется. Не стоит и мучаться.



Zanadvorov Mihael: Дима много бреда несет, уши вянут))

Дмитрий Львович Быков: Занадворов Михаел пощадили бы вы свои уши, слушали бы Моцарта.



Katia Kapovich: Дима вряд ли такое что-то... Нет, не верю.

Дмитрий Львович Быков: Katia Kapovich да Катя, шутит он. И я шучу.



Игорь Зотов: Да, это великий графоман! Один из величайших в истории.

Дмитрий Львович Быков: Игорь Зотов кто графоман, кто не графоман — это нам как раз история и скажет. А вот кто великий, кто не великий — видно уже сейчас.


ПСС Дмитрия Львовича Быкова в Facebook'е
This page was loaded Sep 19th 2019, 8:50 pm GMT.