?

Log in

No account? Create an account
Дмитрий Львович Быков, писатель
"Хоть он и не сам ведет ЖЖ, но ведь кому-то поручил им заниматься?" (c)
Дмитрий Быков (радио-эфир) // "Эхо Москвы", 3 апреля 2019 года 
Comments 
3rd-Apr-2019 06:54 pm (UTC)

Не ожидал, что Дмитрий Львович ЧТО-ЛИБО скажет о Марке Фейгине кроме презрения... Есть имена, которые он брезгует озвучивать вслух. А вот это говнище -- без всякой брезгливости -- битте-вам-щён.
3rd-Apr-2019 10:40 pm (UTC)

Бывший адвокат Марк Фейгин подал иск к ВГТРК и телеведущим Ольге Скабеевой и Евгению Попову

Поводом получила передача «60 минут», которая вышла в эфир в середине ноября. Фейгин требует опровергнуть сведения, которые порочат его честь, достоинство и деловую репутацию, — рассказали агентству RNS в Савеловском суде Москвы. В частности, в этом выпуске Скабеева и Попов называют Марка Фейгина «уголовником», — отмечает агентство.

Писатель и публицист Дмитрий Быков не видит больших перспектив у этого иска.

С прессой, полагает Дмитрий Быков, лучше общаться во внесудебном формате.

Телеведущие и телеканал информацию об иске не комментируют.
3rd-Apr-2019 09:16 pm (UTC)

"― Понимаете, мне кажется, Навальный сейчас думает не о личной политической карьере. Навальный думает о том, чтобы жизнь людей сделалась маломальски сносной, а их чувство собственного достоинства маломальски развитым. О личной своей судьбе, карьере и власти у него еще будет время подумать.

― В чате для вас было сообщение в том смысле, что Навальный только о политической монетке и думает, — хотят с вами поспорить.

― Ну, пригласите этого человека в «Особое мнение», пусть он изложит свое мнение. Я думаю так, вы думаете иначе — как прекрасно, что у нас есть такое разнообразие. Как говорил Сергей Вульф, уговаривая девушку: «Пойдемте, насладимся разницей наших полов». Вот мы наслаждаемся разницей наших мнений, это интересно".

бу-га-га, Дмитрий Львович, бу-га-га;
помнится, в Берлине вы про ТЩЕСЛАВИЕ этой навальной кучи ответили: Да-а-а-а-а!
4th-Apr-2019 05:56 am (UTC) - бедный я человек
Всем без различия сияет солнце: а тщеславие радуется о всех добродетелях. Например: тщеславлюсь, когда пощусь; но когда разрешаю пост, чтобы скрыть от людей свое воздержание, опять тщеславлюсь, считая себя мудрым. Побеждаюсь тщеславием, одевшись в хорошие одежды; но и в худые одеваясь, также тщеславлюсь. Стану говорить, побеждаюсь тщеславием; замолчу, и опять им же победился. Как ни брось сей троерожник, все один рог станет вверх.
преподобный Иоанн Лествичник. Лествица
This page was loaded Sep 22nd 2019, 6:36 am GMT.