?

Log in

No account? Create an account
Дмитрий Львович Быков, писатель
"Хоть он и не сам ведет ЖЖ, но ведь кому-то поручил им заниматься?" (c)
... 
17th-Apr-2019 10:16 pm
berlin



Елена Ширяева ("Facebook", 17.04.2019):

Вот такой автограф 6 января 2019 года дал мне Дмитрий Быков. Мы ездили в Питер на его лекцию про Цоя, и после лекции, сильно меня успокоившей, Дмитрий Львович подписывал книги, люди, в основном, протягивали "Июнь", а у меня был "Икс". Потому что он мне очень нравится и в сумочку легко помещается. "Ого!" — сказал Быков и быстро написал эту формулу. Что она значит, почему с ошибкой? Только бы сейчас всё обошлось без ошибок. Только бы он выздоровел.



Ирина Петровская ("Facebook", 17.04.2019):

Дружок мой дорогой, Димка! Дмитрий Львович Быков. А помнишь, как мы в «Пресс-клубе» зажигали на заре туманной юности? Вся жизнь вместе) Ты там смотри, долго не залеживайся) И маму, прекрасную Наталию Иосифовну не огорчай) Люблю и обнимаю тебя!



Ирина Драгунская ("Facebook", 17.04.2019):

Мне грустно. Доиграем в жегловых потом, хорошо? А пока — пускай Дмитрий Львович Быков скорее возвращается здоровым и невредимым



Denis Dragunsky ("Facebook", 17.04.2019):

МОЙ ДРУГ ДИМА БЫКОВ ЗАБОЛЕЛ.
Он хороший и невероятно талантливый, и я его очень люблю. Я желаю ему поскорее выздороветь и вернуться к его нормальной — то есть к насыщенной и бешено активной жизни.
Дима! Выздоравливай!



‎Alexandra Zhitinskaya‎ ("Facebook", 17.04.2019):

молюсь и верю в выздоровление! Поддерживаю и думаю о тебе изо всех сил, дорогой Быков!!!



Ольга Аничкова ("Facebook", 17.04.2019):

Дима, Дмитрий Львович Быков, дорогой, выздоравливай пожалуйста поскорее! Ты должен прорваться! Выгребай!



Татьяна Малкина ("Facebook", 17.04.2019):

эй, Быков ты кончай это. ты чо вообще??
прекращай немедленно
мы так не договаривались
у нас еще есть как минимум одно несделанное дело, важное))
давай-давай
roger?



Татьяна Щербина ("Facebook", 17.04.2019):

Дима, Дмитрий Львович Быков, ты уж, пожалуйста, возвращайся из всего плохого во все хорошее)). Думаю о тебе, как и очень многие.



Виктор Шендерович ("Facebook", 17.04.2019):

Молиться не умею — просто очень надеюсь, что мой друг Дима Быков выберется из этой передряги. И — дорогие СМИ, мать вашу. Я все понимаю про эксклюзив и жажду трафика, но давайте все-таки не публиковать диагнозы, тем более высосанные из пальца.




Bozhena Rynska («Facebook», 17.04.2019):

Насчет Димы Быкова. Ясен пень, выздоровления ему скорейшего. Слава Богу, что не инсульт. Дай бог ему самого крепкого здоровья. Но откровенно говоря, с таким весом это абсолютно логичная катастрофа. Надо и метформин принимать, и спортом заниматься — избыток глюкозы сбрасывать, — плаванье там или велотренажеры. Это смертельная штука такой перевес. И если кому-то такое ожирение сходит с рук, как Черчилю, то это исключение, а не правило. У Димы, КМК, явный апоплексический типаж. Тут нужна профилактика. Если вы корпулентны именно как Дима, его типаж, то давайте, начинайте срочно заниматься собой. Вечное здоровое питание, вечный тренажер с утра, метформин, постоянные проверки у врача.





Павел Антошкин ("Facebook", 17.04.2019):

3 марта Дмитрий Львович Быков побывал на 90-летнем юбилее нашего школьного учителя, Льва Соломоновича Айзермана. На этом снимке Дмитрий находится в роли слушателя — в тот момент как раз вещал Лев Соломонович. Поздравив юбиляра, Дмитрий пожелал ему здоровья, и вот сегодня хочется пожелать скорейшего возвращения к привычной жизни уже ему самому.
Дмитрий Львович, выздоравливайте!



Dmitry Filatov ("Facebook", 17.04.2019):

О БЫКОВЕ

Просто к сведению: неважно кем и неважно как принято решение:

• не загрязнять информпространство причитаниями «ой вчера Нотр-Дам а сегодня Дима!..» и другими постами в этом жанре;

• быть оптимистами: Димка выкарабкается. Основание для оптимизма: его упёртая натура и планов громадьё (плюс «…раньше него не сдохну!»).

Плюс то, что он узнал: сегодня он очень-очень-очень-очень многим нужен живым. Это вытаскивает.





August Richter ("Facebook", 18.04.2019):

это ДЛ желает мне денег, а я желаю восстановить силы, взять астральные яйца в кулак (можно и не астральные) и скорее вернуться к любящим ученикам, которым нужна ваша бескомпромиссность, ваша вера в нас и ваши чудовищные анекдоты



Alexander Zhurbin ("Facebook", 18.04.2019):

Дорогой и любимый Дима!
Мы сейчас находимся в Париже, и с кем бы мы не встречались, и с кем бы мы не говорили, у всех на устах два слова: Дмитрий Быков...все говорят, все обсуждают, и у всех на лице одно выражение: не может быть! Все будет хорошо! Боже, спаси Дмитрия Львовича!
Это здесь куда более важная тема, чем пожар Нотр Дама.,.
Дима, плиз, выздоравливайте! Отсюда трудно следить за новостями, но мы ждём только одного: хороших слов - типа: Стало лучше! Он выздоравливает!! Пошёл на поправку! Молим бога за тебя! Твои Почитатели Саша и Ира Журбины
Comments 
18th-Apr-2019 12:49 am (UTC)
Выздоравливайте, Дмитрий Львович! Вы нужны близким, ученикам, коллегам, читателям и почитателям вашего творчества и таланта.
Вы нужны России!
18th-Apr-2019 12:49 am (UTC)
Очень жду хороших вестей!!!
18th-Apr-2019 03:54 am (UTC)

"...врачи называют токсическим синдромом..."

отравление - не?

Дай Бог,что это не так, и в наше время считать невозможным и такой вариант глупо.

Edited at 2019-04-18 03:58 am (UTC)
This page was loaded Jun 16th 2019, 5:44 am GMT.