Алексей Евсеев (jewsejka) wrote in ru_bykov,
Алексей Евсеев
jewsejka
ru_bykov

Categories:

Дмитрий Быков (видео)



Вся Уфа: Эксклюзивное видео. Дмитрия Быкова экстренно транспортируют из 22-ой больницы Уфы в Москву.

В Уфу вылетел самолет для транспортировки Быкова, сообщил Венедиктов

Самолет вылетел в Уфу за госпитализированным в местную больницу Дмитрием Быковым, сообщил РИА Новости главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который рассчитывает, что писателя перевезут в Москву уже в четверг.

"Состояние по-прежнему тяжёлое, я даже слово "стабильное" не буду упоминать — не ухудшается, но и не улучшается. Сегодня туда прилетела бригада из нейрохирургии Бурденко, они сидели сегодня с уфимскими врачами, была телеконференция с Минздравом России, и приняли решение, что его можно перевозить в Москву. И сегодня, я надеюсь, самолёт сейчас за ним летит, это частный самолёт, в котором есть реанимационные возможности, реанимационная бригада. Это частный самолёт, который друзья предоставили. Если сегодня, когда самолёт сядет в Уфе, врачи разрешат, дадут зелёный свет, его сегодня перевезут в одну из московских клиник, которую мы светить не будем", — сказал Венедиктов.

Ранее главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов, который находится в Уфе, сообщил РИА Новости, что врачи оценивают состояние Быкова как стабильно тяжёлое, но не критичное.

Быкову стало плохо по дороге в Уфу, с борта самолета он был госпитализирован с подозрением на инсульт.

"РИА Новости", 18 апреля 2019 года

aavst ("Telegram", 18.04.2019):


Самолет, на борту которого находится Дмитрий Быков и бригада медиков, вылетает из Уфы в Москву для госпитализации Дмитрия Быкова в одну из московских клиник с целью продолжения интенсивного лечения. Состояние по-прежнему тяжелое, но стабильное. Без изменений. Близкие Дмитрию, включая жену, тоже летят с ним из Уфы этим рейсом, оплаченным редакцией Новой газеты.
Tags: видео, чужое мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment