?

Log in

No account? Create an account
Дмитрий Львович Быков, писатель
"Хоть он и не сам ведет ЖЖ, но ведь кому-то поручил им заниматься?" (c)
Дмитрий Быков (видео) 
18th-Apr-2019 06:10 pm
berlin


Вся Уфа: Эксклюзивное видео. Дмитрия Быкова экстренно транспортируют из 22-ой больницы Уфы в Москву.

В Уфу вылетел самолет для транспортировки Быкова, сообщил Венедиктов

Самолет вылетел в Уфу за госпитализированным в местную больницу Дмитрием Быковым, сообщил РИА Новости главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который рассчитывает, что писателя перевезут в Москву уже в четверг.

"Состояние по-прежнему тяжёлое, я даже слово "стабильное" не буду упоминать — не ухудшается, но и не улучшается. Сегодня туда прилетела бригада из нейрохирургии Бурденко, они сидели сегодня с уфимскими врачами, была телеконференция с Минздравом России, и приняли решение, что его можно перевозить в Москву. И сегодня, я надеюсь, самолёт сейчас за ним летит, это частный самолёт, в котором есть реанимационные возможности, реанимационная бригада. Это частный самолёт, который друзья предоставили. Если сегодня, когда самолёт сядет в Уфе, врачи разрешат, дадут зелёный свет, его сегодня перевезут в одну из московских клиник, которую мы светить не будем", — сказал Венедиктов.

Ранее главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов, который находится в Уфе, сообщил РИА Новости, что врачи оценивают состояние Быкова как стабильно тяжёлое, но не критичное.

Быкову стало плохо по дороге в Уфу, с борта самолета он был госпитализирован с подозрением на инсульт.

"РИА Новости", 18 апреля 2019 года

aavst ("Telegram", 18.04.2019):


Самолет, на борту которого находится Дмитрий Быков и бригада медиков, вылетает из Уфы в Москву для госпитализации Дмитрия Быкова в одну из московских клиник с целью продолжения интенсивного лечения. Состояние по-прежнему тяжелое, но стабильное. Без изменений. Близкие Дмитрию, включая жену, тоже летят с ним из Уфы этим рейсом, оплаченным редакцией Новой газеты.
Comments 
18th-Apr-2019 04:59 pm (UTC)
Какого черта его везут ногами вперед??
This page was loaded Oct 20th 2019, 4:57 pm GMT.