?

Log in

No account? Create an account
Дмитрий Львович Быков, писатель
"Хоть он и не сам ведет ЖЖ, но ведь кому-то поручил им заниматься?" (c)
// "Новая газета", 20 апреля 2019 года 
20th-Apr-2019 12:46 pm
berlin
В состоянии здоровья Дмитрия Быкова наблюдаются положительные изменения — Муратов

В состоянии здоровья поэта, писателя, обозревателя «Новой» Дмитрия Быкова наблюдаются положительные изменения. Об этом рассказал председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов, который последние несколько дней проводит рядом с Быковым и его родными.

«Я был в реанимации, встречался с замечательными врачами НИИ Бурденко. В состоянии здоровья Дмитрия Быкова наблюдаются улучшения», — рассказал Муратов по телефону редакции.

Это самая свежая информация на 13 часов дня 20 апреля.

Напомним, Дмитрий Быков почувствовал себя плохо в аэропорту Уфы 16 апреля, куда прилетел читать лекцию, и был доставлен в местную больницу в тяжелом, но стабильном состоянии. После госпитализации глава Минздрава Вероника Скворцова поручила провести консультации с участием главных внештатных врачей Минздрава, по итогам которых было принято решение о транспортировке Быкова в Москву. Дмитрия Быкова перевезли в московский НИИ им. Бурденко, где сейчас он и находится.

Внимание, сообщения о состоянии здоровья Дмитрия Быкова, поступающие из других источников и телеграм-каналов, часто содержат недостоверную информацию. Так, «Новой газете» и семье Дмитрия Быкова уже приходилось опровергать сведения о якобы перенесенном инсульте или резком ухудшении здоровья писателя. «Просто ложь», — заявил Муратов по этому поводу.
Comments 
20th-Apr-2019 12:49 pm (UTC)
Лучше - это уже хорошо! ))
This page was loaded May 25th 2019, 2:57 pm GMT.