?

Log in

No account? Create an account
Дмитрий Львович Быков, писатель
"Хоть он и не сам ведет ЖЖ, но ведь кому-то поручил им заниматься?" (c)
// "Говорит Москва", 20 апреля 2019 года 
20th-Apr-2019 03:38 pm
berlin
Близкие Дмитрия Быкова рассказали, что он находится в «напичканной оборудованием как МКС» палате

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» глава редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов, состояние писателя улучшается.

«Это абсолютно современно оснащённое пространство, где находится множество людей с диагнозами, похожими на диагноз Быкова. Оно напичкано аппаратурой как МКС. Я Быкова видел. Говорил с врачами. Прекрасные абсолютно врачи — суперпрофессионалы НИИ Бурденко. Я разговаривал и с лечащим врачом Андреем Васильевичем, и с заведующим отделением Иваном Анатольевичем Савиным. Состояние здоровья Быкова улучшается. Там виден прогресс. В состоянии здоровья Быкова наметились положительные перемены. С ним мама, сын. Их уже пропускают к нему. Всё это делает взгляд на вещи куда более оптимистичным».

Дмитрия Быкова госпитализировали 16 апреля в Уфе с подозрением на инсульт. Впоследствии диагноз не подтвердился. Сейчас писатель находится в медикаментозной коме в госпитале имени Бурденко в Москве.
Comments 
20th-Apr-2019 02:04 pm (UTC)

На Фейсбук супруга Дмитрия Львовича написала, что он слышит и реагирует! Положительная динамика на лицо! Барух Ашем! (Слава Б-гу!)

This page was loaded Sep 17th 2019, 2:52 am GMT.