?

Log in

No account? Create an account
Дмитрий Львович Быков, писатель
"Хоть он и не сам ведет ЖЖ, но ведь кому-то поручил им заниматься?" (c)
// "ТАСС", 20 апреля 2019 года 
20th-Apr-2019 06:52 pm
berlin
Венедиктов заявил, что Быкова могут вывести из «медицинского сна» в ближайшие дни

За состоянием писателя требуется «постоянное и пристальное наблюдение», отметил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы».

Писателя Дмитрия Быкова, который находится в одной из московских больниц, могут вывести из состояния «медицинского сна» в ближайшие два дня. Об этом сообщил ТАСС в субботу главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

«Врачи сообщают о «видимом улучшении», возможно, что в ближайшие два дня Дмитрий будет выведен из «медицинского сна». Однако требуется постоянное и пристальное наблюдение, а также интенсивная детоксикация организма», — сказал он.

Ранее супруга писателя Ирина Лукьянова сообщила на своей странице в Facebook, что в состоянии Быкова отмечена «положительная динамика».

51-летний Быков, который летел в Башкирию на встречу с читателями, был госпитализирован в Уфе 16 апреля. Первоначально врачи подозревали у него острое нарушение мозгового кровообращения, но инсульт у писателя подтвержден не был. После консилиума врачей было приятно решение о его транспортировке в Москву, в четверг вечером Быков был доставлен в столицу.

Ранее сообщалось, что состояние здоровья писателя «тяжелое, но стабильное».
This page was loaded May 25th 2019, 2:53 pm GMT.