?

Log in

No account? Create an account
Дмитрий Львович Быков, писатель
"Хоть он и не сам ведет ЖЖ, но ведь кому-то поручил им заниматься?" (c)
Алексей Венедиктов и Сергей Бунтман // "Эхо Москвы", 20 апреля 2019 года 
21st-Apr-2019 01:12 pm
berlin





[Сергей Бунтман:]
― Много спрашивают и передают и приветы, и пожелания здоровья Диме Быкову. Естественно. Что последнее известно про то, как он себя чувствует и что с ним?

[Алексей Венедиктов:]
― Я принял решение дать возможность все-таки врачам поработать. Имея в виду без такого общественного давления, которое вызывает каждая новость о здоровье Дмитрия Быкова. Иногда, знаешь, как искаженный звук, долетают старые новости, поэтому я скажу аккуратно: без изменений. И давайте еще подождем, пусть врачи интенсивно поработают. Скажу я осторожно. Тем более, много вопросов к самому событию. Они уже выплескиваются в публичное поле. И можете быть уверены, что друзья и работодатели Дмитрия Быкова, прежде всего, это Дмитрий Муратов из «Новой газеты» и я с «Эха», мы этим занимаемся очень серьезно, и вплотную — я бы сказал так. Поэтому легкое... (как члены семьи говорят, мы решили, что сейчас будут говорить члены семьи) легкое улучшение, но легкое. Врачи работают.

[Сергей Бунтман:]
― Наталья из Жуковского спрашивает: «На какой счет можно перечислить деньги для Дмитрия Быкова. Крайне расстроена, хочется помочь».

[Алексей Венедиктов:]
― Мы пока справляемся. Спасибо. Своими финансами. В основном, это делает Дмитрий Муратов и «Новая газета». Сразу хочу сказать... в том числе сразу отвечу, Серёжа, на вопрос о персональном самолете, который перевозил Диму из Уфы в Москву. Этот персональный самолет это был нанятый старенький ЯК с реанимационной бригадой, и реанимационным оборудованием. За деньги «Новой газеты» и Дмитрия Муратова.
This page was loaded Oct 20th 2019, 6:11 am GMT.