Алексей Евсеев (jewsejka) wrote in ru_bykov,
Алексей Евсеев
jewsejka
ru_bykov

Categories:

Алексей Венедиктов и Сергей Бунтман // "Эхо Москвы", 20 апреля 2019 года






[Сергей Бунтман:]
― Много спрашивают и передают и приветы, и пожелания здоровья Диме Быкову. Естественно. Что последнее известно про то, как он себя чувствует и что с ним?

[Алексей Венедиктов:]
― Я принял решение дать возможность все-таки врачам поработать. Имея в виду без такого общественного давления, которое вызывает каждая новость о здоровье Дмитрия Быкова. Иногда, знаешь, как искаженный звук, долетают старые новости, поэтому я скажу аккуратно: без изменений. И давайте еще подождем, пусть врачи интенсивно поработают. Скажу я осторожно. Тем более, много вопросов к самому событию. Они уже выплескиваются в публичное поле. И можете быть уверены, что друзья и работодатели Дмитрия Быкова, прежде всего, это Дмитрий Муратов из «Новой газеты» и я с «Эха», мы этим занимаемся очень серьезно, и вплотную — я бы сказал так. Поэтому легкое... (как члены семьи говорят, мы решили, что сейчас будут говорить члены семьи) легкое улучшение, но легкое. Врачи работают.

[Сергей Бунтман:]
― Наталья из Жуковского спрашивает: «На какой счет можно перечислить деньги для Дмитрия Быкова. Крайне расстроена, хочется помочь».

[Алексей Венедиктов:]
― Мы пока справляемся. Спасибо. Своими финансами. В основном, это делает Дмитрий Муратов и «Новая газета». Сразу хочу сказать... в том числе сразу отвечу, Серёжа, на вопрос о персональном самолете, который перевозил Диму из Уфы в Москву. Этот персональный самолет это был нанятый старенький ЯК с реанимационной бригадой, и реанимационным оборудованием. За деньги «Новой газеты» и Дмитрия Муратова.
Tags: ЭХО МОСКВЫ, чужое мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments