Алексей Евсеев (jewsejka) wrote in ru_bykov,
Алексей Евсеев
jewsejka
ru_bykov

Categories:

// агентство городских новостей «Москва», 23 апреля 2019 года

Д.Быков находится в хорошем состоянии и скоро выпишется из больницы

Писатель Дмитрий Быков находится в хорошем состоянии и скоро будет выписан из больницы. Об этом заявил Агентству городских новостей «Москва» председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов.

«Состояние Д.Быкова уже хорошее. И он уже сам отвечает на вопрос о своем самочувствии. И он уже вполне прекрасно разговаривает. Хотя какое-то время он еще побудет в клинике, но недолго. Я вчера у него был, с ним разговаривал, абсолютно нормальное, «довоенное» состояние»,— заявил Д.Муратов.

Главный редактор журнала «Собеседник» Юрий Пилипенко также заявил Агентству «Москва» об улучшении состоянии писателя.

«Я вчера вечером с ним впервые разговаривал по телефону, до этого были только SMS. Его состояние улучшилось, он уже рвется вернуться к работе в журнале и над своими программами. Настроение у него бодрое, говорит, конечно, еще медленно, но логично»,— сказал Ю.Пилипенко.

В середине апреля Д.Быкова госпитализировали в одну из больниц Уфы с подозрением на инсульт, этот диагноз не был подтвержден. Состояние писателя оценивалось как тяжелое, он был введен в медикаментозную кому. Вечером 18 апреля писателя частным бортом доставили на лечение в Москву, 21 апреля он пришел в сознание и сообщил, что намерен в ближайшее время приступить к работе.
Tags: чужое мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments