?

Log in

No account? Create an account
Дмитрий Львович Быков, писатель
"Хоть он и не сам ведет ЖЖ, но ведь кому-то поручил им заниматься?" (c)
// агентство городских новостей «Москва», 23 апреля 2019 года 
23rd-Apr-2019 11:25 am
berlin
Д.Быков находится в хорошем состоянии и скоро выпишется из больницы

Писатель Дмитрий Быков находится в хорошем состоянии и скоро будет выписан из больницы. Об этом заявил Агентству городских новостей «Москва» председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов.

«Состояние Д.Быкова уже хорошее. И он уже сам отвечает на вопрос о своем самочувствии. И он уже вполне прекрасно разговаривает. Хотя какое-то время он еще побудет в клинике, но недолго. Я вчера у него был, с ним разговаривал, абсолютно нормальное, «довоенное» состояние»,— заявил Д.Муратов.

Главный редактор журнала «Собеседник» Юрий Пилипенко также заявил Агентству «Москва» об улучшении состоянии писателя.

«Я вчера вечером с ним впервые разговаривал по телефону, до этого были только SMS. Его состояние улучшилось, он уже рвется вернуться к работе в журнале и над своими программами. Настроение у него бодрое, говорит, конечно, еще медленно, но логично»,— сказал Ю.Пилипенко.

В середине апреля Д.Быкова госпитализировали в одну из больниц Уфы с подозрением на инсульт, этот диагноз не был подтвержден. Состояние писателя оценивалось как тяжелое, он был введен в медикаментозную кому. Вечером 18 апреля писателя частным бортом доставили на лечение в Москву, 21 апреля он пришел в сознание и сообщил, что намерен в ближайшее время приступить к работе.
Comments 
23rd-Apr-2019 12:59 pm (UTC)
У Эдика Савенко траур...
This page was loaded Sep 22nd 2019, 5:41 am GMT.