Алексей Евсеев (jewsejka) wrote in ru_bykov,
Алексей Евсеев
jewsejka
ru_bykov

Дмитрий Быков (комментарий) // агентство городских новостей "Москва", 23 апреля 2019 года

Писатель Д.Быков заявил о прекрасном самочувствии и продолжении работы над романом

Писатель Дмитрий Быков чувствует себя прекрасно и планирует продолжить работу над романом. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».

«Мое здоровье вас совершенно не касается, но чувствую я себя совершенно прекрасно. Когда меня выпишут из больницы — тоже мое личное дело. Может быть, это кого-то огорчит, мне мучительно жаль разочаровывать этих людей, но я в полном порядке. Как говорил Булат Окуджава — всем не угодишь. Так что поживем, поработаем. Я уже вернулся к работе, в четверг у меня выйдет еще одна колонка. Я работать и не переставал, я трудоголик. Моя личная жизнь таинственна, половая тоже. Ни о физиологии, ни о здоровье я рассказать не могу. А вот о творческих планах могу. Я работаю над романом, очень хорошим, просто сенсация. Я еще до декабря буду его писать, но он будет офигенный, очень неожиданный»,

— заявил Д.Быков.

В середине апреля Д.Быкова госпитализировали в одну из больниц Уфы с подозрением на инсульт, этот диагноз не был подтвержден. Состояние писателя оценивалось как тяжелое, он был введен в медикаментозную кому. Вечером 18 апреля писателя частным бортом доставили на лечение в Москву, 21 апреля он пришел в сознание и сообщил, что намерен в ближайшее время приступить к работе.
Tags: комментарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments