Алексей Евсеев (jewsejka) wrote in ru_bykov,
Алексей Евсеев
jewsejka
ru_bykov

Category:

Александр Саргин // «Аргументы Недели», 24 апреля 2019 года

«Это же чекистская позиция — не трогать Быкова!»

Литературовед Дмитрий Быков пришел в себя, чему все мы несказанно рады! Напомним, что 16 апреля он попал в нейрореанимацию одной из больниц Уфы с подозрением на отек мозга и инсульт.

Потом самолетом он был переправлен в Москву, в госпиталь им. Бурденко, врачи которого и разрешили ему записать очередную передачу для радио. Но ведь о непрекращающемся быковском «творчестве» идет очень много споров...

Размышляет бывший сотрудник ОМОН г. Москвы (ныне подразделение Росгвардии), ветеран боевых действий, подполковник полиции в отставке Виталий Кийко:


«Написал паскудные памфлетики»

— Быков поливает грязью нашу страну и народ, ну а если он занемог, то теперь мне его на руках носить, что ли? У него пренебрежительно хамское отношение к людям, подумаешь, великий писатель нашелся!

Я хорошо знаком с тем, что пишет Быков. Это же какой-то бред: у него всё плохо, все у него плохие, и только он царь и бог!..

Он написал какие-то паскудные памфлетики и, конечно, был уверен, что его не тронут. Ну, может быть, это и правильно, что его не трогают...

«Есть оппозиция, эти либералы, тот пьяница...»

Это же чекистская позиция, мол, вот, смотрите, у нас есть оппозиция, эти либералы, тот пьяница, который читал пасквили Быкова!..

Ведь Быков и Ефремов ездили по стране, хорошо на этом зарабатывали, и их действительно никто не трогал. Два неуловимых Джо, которых никто ловить не собирался!..

Такой вот у нас «кровавый режим». Вот только жаль, что не спрашивают у народа, поддерживает ли он таких, как Быков?

«Серебренников прославил гея Нуреева»

Но самое главное, за что я, мягко говоря, не уважаю таких людей, как этот «писатель», или, например, наш «российский Саакашвили», или кандидатка в президенты и иже сними, что критиковать и обгадить кого-то — это они мастера, а вот ты скажи, как сделать лучше, что именно надо сделать, — они не знают, не говорят, и сами ничего не делают.

Они причислили себя к так называемой богеме и почему-то находятся вне критики. Видимо, для них главное, чтобы на Западе сказали что-то типа — ах, ах, я прочитал, что Серебренникову в России дали премию за то, что он прославил этого... как его... гея Нуреева!..

Это же просто смешно! По-моему, Серебренникову дали премию за то, что он сидит как вор (есть реальная доказуха!), и что прославил так называемого гея! Вот такие они — Быков и иже с ними!..
Tags: чужое мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments