?

Log in

No account? Create an account
Дмитрий Львович Быков, писатель
"Хоть он и не сам ведет ЖЖ, но ведь кому-то поручил им заниматься?" (c)
Александр Саргин // «Аргументы Недели», 24 апреля 2019 года 
24th-Apr-2019 03:57 pm
berlin
«Это же чекистская позиция — не трогать Быкова!»

Литературовед Дмитрий Быков пришел в себя, чему все мы несказанно рады! Напомним, что 16 апреля он попал в нейрореанимацию одной из больниц Уфы с подозрением на отек мозга и инсульт.

Потом самолетом он был переправлен в Москву, в госпиталь им. Бурденко, врачи которого и разрешили ему записать очередную передачу для радио. Но ведь о непрекращающемся быковском «творчестве» идет очень много споров...

Размышляет бывший сотрудник ОМОН г. Москвы (ныне подразделение Росгвардии), ветеран боевых действий, подполковник полиции в отставке Виталий Кийко:


«Написал паскудные памфлетики»

— Быков поливает грязью нашу страну и народ, ну а если он занемог, то теперь мне его на руках носить, что ли? У него пренебрежительно хамское отношение к людям, подумаешь, великий писатель нашелся!

Я хорошо знаком с тем, что пишет Быков. Это же какой-то бред: у него всё плохо, все у него плохие, и только он царь и бог!..

Он написал какие-то паскудные памфлетики и, конечно, был уверен, что его не тронут. Ну, может быть, это и правильно, что его не трогают...

«Есть оппозиция, эти либералы, тот пьяница...»

Это же чекистская позиция, мол, вот, смотрите, у нас есть оппозиция, эти либералы, тот пьяница, который читал пасквили Быкова!..

Ведь Быков и Ефремов ездили по стране, хорошо на этом зарабатывали, и их действительно никто не трогал. Два неуловимых Джо, которых никто ловить не собирался!..

Такой вот у нас «кровавый режим». Вот только жаль, что не спрашивают у народа, поддерживает ли он таких, как Быков?

«Серебренников прославил гея Нуреева»

Но самое главное, за что я, мягко говоря, не уважаю таких людей, как этот «писатель», или, например, наш «российский Саакашвили», или кандидатка в президенты и иже сними, что критиковать и обгадить кого-то — это они мастера, а вот ты скажи, как сделать лучше, что именно надо сделать, — они не знают, не говорят, и сами ничего не делают.

Они причислили себя к так называемой богеме и почему-то находятся вне критики. Видимо, для них главное, чтобы на Западе сказали что-то типа — ах, ах, я прочитал, что Серебренникову в России дали премию за то, что он прославил этого... как его... гея Нуреева!..

Это же просто смешно! По-моему, Серебренникову дали премию за то, что он сидит как вор (есть реальная доказуха!), и что прославил так называемого гея! Вот такие они — Быков и иже с ними!..
Comments 
24th-Apr-2019 01:57 pm (UTC)

О том, как Клим Петрович Виталий Кийко выступал на митинге в защиту мира

Израильская, — говорю, — ……..
Известна всему свету!
Как мать, — говорю, — и как женщина
Требую их к ответу!
24th-Apr-2019 02:04 pm (UTC)
Сколько же дураков на белом свете!
24th-Apr-2019 02:08 pm (UTC)
Бездельники и клоуны в форме. За всю жизнь вообще ничего полезного не сделали. От кого они там нас охраняют. Только дворцы себе на ворованные у нас деньги строят. И еще своё мнение имеют, надо же.
24th-Apr-2019 02:08 pm (UTC)
Косит пупок желтый и ерша гонит. Накапал в маляве "Предъявы недели".
24th-Apr-2019 03:29 pm (UTC)

Растёт культурка-то. Раньше бы ограничился: "Если вы там на гражданке такие умные, то что ж вы строем не ходите?". А теперь вон какую простыню накатал.

24th-Apr-2019 05:32 pm (UTC)
Этапы большого пути по воспоминаниям автора:

1) "Я в милиции с 1973 года после службы в ВДВ и прошел все ступени от простого сотрудника до руководителя подразделений. Как я уже сказал: шесть лет был начальником ОВИР и имею представление о паспортах различных стран".

2) "Был назначен начальником отделения контрпропаганды [ОМОНа]: кроме института, я окончил высшие партийные курсы, поэтому мог аргументированно говорить со всеми категориями людей. Знания очень помогали в работе, особенно в общении с оппозиционерами, которые выходили на митинги в конце 1980-х и в начале 1990-х".

3) "...Это было в 1993 году, события вокруг Белого дома. Хасбулатов и другие ребята его как бы охраняли, и там был батальон «Днестр» - это приднестровские бойцы, и были чеченцы, а также РНЕ. И я один из тех, кто в одиночку и без оружия ходил туда, чтобы с ними договориться".

4) "... [в Чечне] по моему наблюдению точно было ясно, что в сторону мечети ни один мусульманин стрелять не будет, поэтому федеральные части лучше располагать там".

5) "...Им же объяснили: «Сверните направо. Для вас подготовлена Болотная площадь!» А они вместо этого подчинились провокатором и начали движение по мосту в сторону Кремля. Эти все, кто там в Латвии собирается против Путина поорать – вот эти все Чирковы, Касьянов и покойник Немцов".

6) "...бывшего руководителя пресс-службы московского ОМОНа подполковника Виталия Кийко приговорили к двухлетнему заключению за избиение Игоря Малышкова, сына министра потребительского рынка и услуг правительства столицы Владимира Малышкова. Правда, учитывая боевые заслуги, Кийко сажать пока не стали".
24th-Apr-2019 05:42 pm (UTC)
Матерый человечище!

"Мы, бойцы, ты нас знаешь, мы нормальные мужики, но у нас от таких Серебряковых и Серебренниковых очень своеобразное впечатление!..
Один - предатель и негодяй, который сидит в англосаксонской стране и поливает Родину, где он вырос и стал актером, другой - вообще извращенец, который стащил 133 млн. рублей.
[...]
Смотри, 22 февраля мы открыли бюст нашему Дмитрию Васильевичу Иванову, генералу, создателю и первому командиру ОМОНа г. Москвы.
После чего мы спокойно посидели с парнями, отметили это дело и как раз говорили про то, что такие деятели, как Серебряков и Серебренников, не имеют никакого отношения к российской государственности.
[...]
Так вот все бойцы сказали, что будут голосовать за Путина только потому, что он - из наших!
Да, у меня есть к нему претензии по поводу того, что до сих пор не расстреляны Сердюков, Мутко, Фурсенко, но это - однодневки, которые сегодня есть, а завтра их нет. Как и Серебрякова с Серебренниковым..."
http://argumenti.ru/live/2018/02/564335

Чем-то напоминает покойную Лидию Аркадьевну


Edited at 2019-04-24 05:56 pm (UTC)
24th-Apr-2019 06:28 pm (UTC)
суди-ка ты, дружок, не выше сапога
специалист нашелся
24th-Apr-2019 11:50 pm (UTC)
Ну, "размышляет", это они конечно хватили через край...
25th-Apr-2019 06:56 am (UTC)
Я, честно говоря, слово "размышляет" воспринял как тонкий стёб.
This page was loaded Nov 15th 2019, 8:52 pm GMT.