Алексей Евсеев (jewsejka) wrote in ru_bykov,
Алексей Евсеев
jewsejka
ru_bykov

Category:

Александр Невзоров и Ольга Журавлёва (фрагмент радио-эфира) // «Эхо Москвы», 24 апреля 2019 года





[Александр Невзоров:]
― …Оля, до Украины у нас же еще не обсужден Быков.

[Ольга Журавлёва:]
― Здесь-то что обсуждать?

[Александр Невзоров:]
― Потому что с Быковым вообще всё получилось потрясающе. Оля, вот вся либеральная общественность, она уже завела и разогрела свои двенадцатицилиндровые рыдальники, украшенные стразами, готовясь так оплакивать писателя Быкова, чтобы тот в гробу краснел и чтобы лавра хватило, по крайней мере, на 10 тысяч порций рассольника, который писатель так любит. Причем все эти модные рыдальники недавно прошли обкатку на Началовой, потом на Нотр-Даме. И, конечно, всем хотелось погазовать на Быкове.

Но Быков, зараза, всех по-путински так сделал. Он выкарабкался, выжил. Я с ним утром сегодня беседовал. Речь у него абсолютно нормальная, внятная, без каких бы то ни было проблем, дефектов. Но, Оля, я вам скажу, он абсолютно неисправим.

[Ольга Журавлёва:]
― Мы на это очень рассчитывали.

[Александр Невзоров:]
― Потому что все темы о его состоянии он переводил на баклажанчики. Просто мы с ним нашли один ресторанчик в Питере, где, действительно, классные жареные баклажаны. И о чем бы мы не говорили, он переводил на баклажанчики.

[Ольга Журавлёва:]
― Принесли его домой, оказался он живой. Это самое лучшее…

[Александр Невзоров:]
― А вы знаете, что вообще своей жизнью о обязан мне?

[Ольга Журавлёва:]
― Конечно. Все вам обязаны

[Александр Невзоров:]
― Когда все было очень плохо, я ему послал эсэмэску. Ее сегодня опубликовал «Собеседник». Там было написано: «Уважаемый Дмитрий, представьте себе, какое количество дегенератов вы обрадуете своей смертью. Я понимаю вас в вашем желании. Действительно, глядя на всё, хочется помереть, но я прошу вас некоторое время повременить с этими забавами». Он послушался — и мы имеем живого Быкова.

[Ольга Журавлёва:]
― Прекрасно, браво! Если это так работает, мы должны это обязательно учесть и всегда использовать в быту и на производстве.


Tags: чужое мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments