Алексей Евсеев (jewsejka) wrote in ru_bykov,
Алексей Евсеев
jewsejka
ru_bykov

Category:

Алексей Венедиктов...

«Эхо Москвы», программа «Всё сложно», 25.04.2019:


[Ольга Бычкова:]
― …Ну вот, прежде чем мы продолжим, я должна сделать важное сообщение для наших слушателей. Потому что сейчас на перерыве, на новостях и на рекламе в эту студию зашел главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов с прекрасной новостью. Алексей Венедиктов сказал, что передача Дмитрия Быкова сегодня после полуночи состоится не в повторе. Дмитрий Быков болел, вы знаете. Мы все очень беспокоились о его здоровье и о его состоянии. И слава богу, тьфу-тьфу-тьфу, стучу я по всему деревянному, что есть у меня в студии.

[Елизавета Осетинская:]
― Я очень рада за Дмитрия Быкова.

[Ольга Бычкова:]
― Конечно. И наши слушатели все время спрашивали, когда, чего и как. А он, конечно, все время рвется к нашим слушателям в эфир. Ну и вот, Алексей Венедиктов только что, минуту назад мне сказал, что сегодняшняя передача после полуночи, то есть через 2,5 часа, будет оригинальная, не в повторе, настоящая, но записанная Дмитрием Быковым прямо в больничной палате.

[Елизавета Осетинская:]
― Круто! Какой он молодец!

[Ольга Бычкова:]
― Да. Понятно, что он не может еще из больничной палаты после полуночи выходить вживую. Но он совершил вот такое героическое усилие и вот такой героический подвиг. Записался специально сегодня вечером для того, чтобы после полуночи снова прийти к вам в настоящем, не повторном виде. Ура!

[Елизавета Осетинская:]
― Настоящий профессионал.

[Ольга Бычкова:]
― Да. Быков, выздоравливайте, пожалуйста, как можно скорее. Мы страшно держим за вас кулаки.


aavst («Telegram», 25.04.2019):


Дмитрий Быков сейчас переслал двухчасовую передачу, записанную в больнице, которая пойдет в эфир в 0 часов (через 1 час 20)

Так-то
Tags: ОДИН, чужое мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments