?

Log in

No account? Create an account
Дмитрий Львович Быков, писатель
"Хоть он и не сам ведет ЖЖ, но ведь кому-то поручил им заниматься?" (c)
Алексей Венедиктов... 
25th-Apr-2019 10:40 pm
berlin
«Эхо Москвы», программа «Всё сложно», 25.04.2019:


[Ольга Бычкова:]
― …Ну вот, прежде чем мы продолжим, я должна сделать важное сообщение для наших слушателей. Потому что сейчас на перерыве, на новостях и на рекламе в эту студию зашел главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов с прекрасной новостью. Алексей Венедиктов сказал, что передача Дмитрия Быкова сегодня после полуночи состоится не в повторе. Дмитрий Быков болел, вы знаете. Мы все очень беспокоились о его здоровье и о его состоянии. И слава богу, тьфу-тьфу-тьфу, стучу я по всему деревянному, что есть у меня в студии.

[Елизавета Осетинская:]
― Я очень рада за Дмитрия Быкова.

[Ольга Бычкова:]
― Конечно. И наши слушатели все время спрашивали, когда, чего и как. А он, конечно, все время рвется к нашим слушателям в эфир. Ну и вот, Алексей Венедиктов только что, минуту назад мне сказал, что сегодняшняя передача после полуночи, то есть через 2,5 часа, будет оригинальная, не в повторе, настоящая, но записанная Дмитрием Быковым прямо в больничной палате.

[Елизавета Осетинская:]
― Круто! Какой он молодец!

[Ольга Бычкова:]
― Да. Понятно, что он не может еще из больничной палаты после полуночи выходить вживую. Но он совершил вот такое героическое усилие и вот такой героический подвиг. Записался специально сегодня вечером для того, чтобы после полуночи снова прийти к вам в настоящем, не повторном виде. Ура!

[Елизавета Осетинская:]
― Настоящий профессионал.

[Ольга Бычкова:]
― Да. Быков, выздоравливайте, пожалуйста, как можно скорее. Мы страшно держим за вас кулаки.


aavst («Telegram», 25.04.2019):


Дмитрий Быков сейчас переслал двухчасовую передачу, записанную в больнице, которая пойдет в эфир в 0 часов (через 1 час 20)

Так-то
This page was loaded Oct 20th 2019, 6:07 am GMT.