Алексей Евсеев (jewsejka) wrote in ru_bykov,
Алексей Евсеев
jewsejka
ru_bykov

Categories:

Дмитрий Быков (комментарии) // "ТАСС", 26 апреля 2019 года

Дмитрий Быков считает, что его отравление не связано со злым умыслом

Писатель полагает, что это было «или пищевое отравление, или инфекция»;.

Писатель Дмитрий Быков считает, что резкое ухудшение состояния его здоровья было связано с отравлением, вызванным или пищей, или инфекцией, при этом он исключает злой умысел. Об этом он в пятницу рассказал корреспонденту ТАСС.

Ранее в своей авторской программе «Один» на «Эхе Москвы» он высказал мнение, что к его госпитализации в Уфе могло привести отравление.

«Я думаю, что меня выпишут в ближайшие дни. Когда человек говорит, что он чем-то отравился, это не значит, что его обязательно кто-то отравил»,— сказал Быков. Отвечая на вопрос, могло ли быть отравление умышленным, Быков ответил отрицательно.

«Я так не думаю. Если бы они хотели меня отравить, они бы смогли это сделать. И уж точно не захотели бы мне организовывать самолет в Бурденко,— поделился он.— Я думаю, это или пищевое отравление, или инфекция, врачи этого тоже не исключают. Человек может или съесть какую-то дрянь, или воздушно-капельным путем ее подцепить, но видеть здесь какие-то злодейские замыслы я никак не могу».

Быков также рассказал, что чувствует себя очень весело и легко. «Пожалуй, давно не чувствовал такой радости от работы, а вот ходить еще трудно — меня пошатывает»,— сказал он.
Tags: комментарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments