?

Log in

No account? Create an account
Дмитрий Львович Быков, писатель
"Хоть он и не сам ведет ЖЖ, но ведь кому-то поручил им заниматься?" (c)
Дмитрий Быков (фотографии) 
23rd-Aug-2019 04:09 pm
berlin
Дмитрий Быков


Дмитрий Быков


Дмитрий Быков


Дмитрий Быков


Дмитрий Быков


Дмитрий Быков


Дмитрий Быков



Леонид Кроль («Facebook», 23.08.2019):

Дмитрий Львович Быков был у нас в гостях. Я, сняв шляпу, стоял рядом. Кстати, панамка нанесла вреда, больше цунами в Incantico. Из-за неё наш лидер по продвижению забраковал все фотографии. «Когда в этой панамке увидят человека, к нему никто не приедет — тем более, денег не заплатит». Так что это очень дорогая панамка, если развиваться будем успешно — пойдёт в музей.

Триклиниум — это историческое место, на нем лежали в Греции и Риме, тут возникли, на пирах, диалоги Платона, римские императоры принимали избранных гостей, пили лучшее вино и вели возвышенные беседы. Правда, кого-то могли и казнить после этого

Как знают истинно благородные люди — лежать лучше, чем сидеть. Как раз рассказывал об этом Диме. По-моему, судя по его плотоядной улыбке, тезис ему нравится. Он утверждает, что в Москве ходит непрерывно, а вот у нас тут — холмы. Но всё равно, когда ходит — у него получается величаво. Явно (может он об этом не знает), но осваивает роль патриарха.

Я куда проще, мне бишь бы панамку поносить.

Триклиниум из настоящего мрамора, мы его специально старили, тут же старые колонны. Он расположен под тремя очень старыми дубами (200 лет уже исполнилось, но британские учёные спорят, лет на десять больше или меньше. Чтобы узнать точно — предлагали спилить. Но мы не пошли навстречу науке.

Пусть она идёт навстречу к нам или дождёмся более гуманных методов обращения с дубами. Под ними всегда тень, дует ветерок, так как внизу овраг (его у нас три гектара), мы называем его — Нижний мир и, как положено, храним там много чудес (Ванна Афродиты, водопад, Японский камень и др.).

Все это приходится рассказывать Диме, так как идти дальше ему лень. Но Триклиниум, если полежать под пение птиц — даёт силы. Про полежать — наша инженерная мысль не дремала, так что есть и циновки, и подушки.

Триклиниум это мир и машина времени. Как и раньше. полежав и с новыми силами, можно отправляться бродить и разговаривать. Так что для нас с Димой, — это пружина к дальнейшему.

Если бы панамка не подвела — было бы куда больше фото.
This page was loaded Oct 18th 2019, 11:49 pm GMT.