Алексей (Алексей) wrote in ru_bykov,
Алексей
Алексей
ru_bykov

Category:

Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить

Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить
Я знаю, кто хотел меня убить. Я знаю, где они живут. Я знаю, где они работают. Я знаю их настоящие имена. Я знаю их поддельные имена. У меня есть их фотографии.

Дочитайте, пожалуйста, этот пост до конца. Или посмотрите видео. Мне будет очень нужна ваша помощь с его распространением, потому что это история о секретной группе убийц из ФСБ, куда входят врачи и химики, о том, что они меня пытались убить несколько раз, а однажды — чуть не убили мою жену. По телевизору об этом точно не расскажут. Особенно учитывая то, что приказы этой группе дает президент России Владимир Путин. И, кстати, я вам расскажу, почему он решил меня убить.

...

Абсолютно всё одинаково. И так же обильная испарина, и так же скорая потеря сознания, и так же после этого старательное распространение некими каналами слухи об инсульте, об отёке мозга. Т.е. это копия — один в один. Слава Богу, в моём случае всё это оказалось неправдой. <...> Меня много раз проверяли. У меня в эпикризе стоит «отравление неясной этиологии, интоксикация». Потом у меня много раз были внезапные вспышки температуры. Ну, в общем я полгода примерно приходил в себя. Но старался делать так, чтобы это было моим частным делом.
Дмитрий Быков // «RTVi», 20 августа 2020 года
Tags: чужое мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments